About me

我是Healinglife.soul的創辦人Aggy。
為了療癒自己,學習身心靈6年,接觸了各種課程、方法,發現無論如何努力的去告訴自己一些正面的思考或是身體力行的改變,過一陣子之後,當沒這麼用力時,一切都會打回原形,直到學習了希塔療癒後,才知道原來我們的人生都是由潛意識運行的。

2-7歲時因為腦波都是活躍在深層睡眠的希塔波,所以會將我們所看所學習到的一切都吸收成為潛意識,現在人生的各種經歷也都是由潛意識所延伸創造出來的。

透過療癒,我解決了從小到大一直莫名不開心、憂鬱的原因,改善了怕黑怕鬼的問題,找到了自己的人生使命,人生變得更輕鬆更自由

🔎關於療癒技巧:

希塔療癒在美國已經20年,是一種冥想的技術以及靈性哲學之結合(和宗教無關),由美國人維安納.西柏 (Vianna Stibal) 創立,是對心智、身體和靈魂的訓練方法,透過這樣的方法,我們的腦波自動轉換至希塔波,連接到萬有的源頭,在這純淨能量裡,我們在愛的源頭希塔頻率下進行潛意識的轉換,能夠快速地釋放限制性信念,進而創造積極正面的想法、發展充滿美德的生命~

🔎學習過的課程:

家族排列、SRT能量療癒、圓桌計畫、合一課程、當和尚遇到鑽石-種子法則、希塔療癒(初階/進階/挖掘/顯化)

🔎療癒都是透過線上電話進行
大家可以在自己覺得舒服安心的空間,放鬆地進行深入的對話

預約療癒可以私訊ig小盒子💛
www.instagram.com/healinglife.soul

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s