[個案回饋]情緒療癒好憂鬱也減了

這是一個有非典型憂鬱症跟強迫症的個案,有時會重複出現想割手或戳爛手等畫面,來療癒時已經看醫生三年,藥量也加到最大量,身心科醫生對這個狀況也感到無解,而個案經常會突然想大哭,覺得很痛苦想死掉的感覺。

透過潛意識引導,找到這個焦慮感的核心來自童年時的家庭記憶,父母的教育方式讓她無法表達自己的感受,總是報喜不報憂,習慣性地隱藏情緒,卻又沒有出口可以宣洩,沒有人可以理解。利用潛意識的希塔波,釋放掉過去曾經受傷的情緒跟能量,重新的去教導小時候受傷的內在小孩,可以怎麼面對父母,怎麼表達自己的情緒感受,也調整了一些不值得被愛的信念,再次回診後,醫生給的藥量也減少了,睡眠品質也比之前好很多。

廣告

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s